その他の疑問 アイホン15のカバーって今はどこでみなさん買いますか?ひもつきのやつかどんなカバーがおすすめかみなさん教えてください。 アイホン15のカバーって今はどこでみなさん買いますか?ひもつきのやつかどんなカバーがおすすめかみなさん教えてください。 最終更新:2024年4月23日 お気に入り おすすめ カバー ミニー(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ネットで買いました。 私は、紐なしで耐衝撃のカバーです。 4月21日 ミニー さしさえなければどんなかんじのカバーか教えていただけたらなぁと⭐️ 4月21日 はじめてのママリ🔰 こんな感じのですよ😊 4月21日 ミニー ありがとうございます😭 手帳型と悩み😭 本当にありがとうございます😭 4月23日 はじめてのママリ🔰 個人的には、手帳型はフラップ開けないと画面操作出来なかったり写真撮れなかったりして邪魔だし面倒なので、オススメはしません😅 落とした時に角が僅かにヒビが入ったことがあります💦 画像みたいにバンパーがぐるりにあるのだと、画面から落としても平坦な場所なら全然へっちゃらで、カバーは傷ついたりすることもありますが、画面の僅かな割れもバキバキも経験が1度もないのでオススメです👍🏻 9H以上ブルーライトカット付きのガラスフィルムも付けると更に安心ですよ😊 4月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
さしさえなければどんなかんじのカバーか教えていただけたらなぁと⭐️
はじめてのママリ🔰
こんな感じのですよ😊
ミニー
ありがとうございます😭
手帳型と悩み😭
本当にありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
個人的には、手帳型はフラップ開けないと画面操作出来なかったり写真撮れなかったりして邪魔だし面倒なので、オススメはしません😅
落とした時に角が僅かにヒビが入ったことがあります💦
画像みたいにバンパーがぐるりにあるのだと、画面から落としても平坦な場所なら全然へっちゃらで、カバーは傷ついたりすることもありますが、画面の僅かな割れもバキバキも経験が1度もないのでオススメです👍🏻
9H以上ブルーライトカット付きのガラスフィルムも付けると更に安心ですよ😊