ままり
左の方が良いとネットで見てからそうしてましたが、体も痛くなってきて最終的には楽な体勢にしてました!
毎回起きたら結局仰向けだったので😅
ままり
左の方が良いとネットで見てからそうしてましたが、体も痛くなってきて最終的には楽な体勢にしてました!
毎回起きたら結局仰向けだったので😅
「予定日」に関する質問
妊娠検査薬で陰性だったのですが、生理が予定日から2週間以上たっても来ず… 妊活を再開するにも生理が来ないと排卵予定日もわからないので困っています😢 病院受診も検討しておりますが、皆さんならどう対応しますか??
36wで逆子です。帝王切開の予定日までどうなるか分からず、穏やかな気持ちで待てません…。逆子にも原因があるかもしれないし、帝王切開が赤ちゃんにとって安全なのなら、という気持ちはあるので、帝王切開が絶対嫌!とい…
初産里帰り中で今日予定日で、明日入院の計画分娩なんですが、普段予約取りにくい馴染みの美容院から予約空いてますのメールが来てて、朝から行くかどうかずっと悩んでます。 計画分娩といえど予定日ですし、ドライカット…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント