妊娠・出産 生理予定日が15日で18日に妊娠検査薬を試した所、濃い陽性反応が出まし… 生理予定日が15日で18日に妊娠検査薬を試した所、濃い陽性反応が出ました。 ですが今日の17時頃に薄茶色のごく少量の血?っていう感じの血が付いてました。 20時頃に妊娠検査薬でもう一度調べると濃い陽性反応が出てました。 しかし、お風呂上がりにトイレに行くと今度は薄ピンク、薄い赤の血になってました。 これは化学流産ですか? それとも妊娠初期の出血ですか? 病院には22日に行こうと思ってます。 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 お風呂 妊娠初期 生理予定日 陽性 茶色 トイレ あひるちゃんママ(生後4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント