※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきぽよ
子育て・グッズ

写メのように上唇の真ん中あたりにプクっと膨れています。これって何ですか?(‘・O・‘:)

写メのように上唇の真ん中あたりにプクっと膨れています。これって何ですか?(‘・O・‘:)

コメント

ぽむぽみぷぷりん

吸いだこじゃないですか?
うちの子は授乳期よくなってました

• あきぽよ

あきぽよ

新生児じゃなくても出来るんですか?完ミで今まで出来たことなかったのでビックリしました(^◇^;)

• 3月28日
ひで

うちも出来てました!
ほっとくと薄皮が剥がれて何もなかったかのようになり、気が付いたらまたなってたりの繰り返しでした(笑)

• あきぽよ

あきぽよ

気にしなくて大丈夫でしょうか?(´・ω・`)

• 3月28日
  • ひで

ひで

、子供が痛がったり何もアクションなかったので、なぜこうなるかとか原因はわかりませんでしたが他の症状なかったので、連れていきませんでした(*´∀`)
    あきぽよサンが原因知りたい‼とのことでしたら、小児科で聞いたら分かるかと思います( ☆∀☆)

• 3月28日
  • あきぽよ

あきぽよ

ですね!うちも特に変わったことがないので様子見で良いかなと(˙◁˙ )

• 3月28日
チキオババ

うちも出来てました!吸いだこかな〜?ぐらいに思っていましたが、気づいたらなくなっていたので、特に気にしなくても大丈夫だと思います😊

• あきぽよ

あきぽよ

あるあるなんですね!(˙◁˙ )いまさっきフト気づいたので笑…大丈夫そうかな(˙◁˙ )

• 3月28日