コメント
はじめてのママリ🔰
着物が苦手な方はやめた方がいいとは思いますが、もう胸も張らない感じですかね?🤔
張らないなら着物で余裕だと思います🙌✨
私は当時完母よりの混合でしたが、撮影→お宮参り→食事の4-5時間着物は🥧がガチガチすぎて早く脱ぎたかったです😅
はじめてのママリ🔰
着物が苦手な方はやめた方がいいとは思いますが、もう胸も張らない感じですかね?🤔
張らないなら着物で余裕だと思います🙌✨
私は当時完母よりの混合でしたが、撮影→お宮参り→食事の4-5時間着物は🥧がガチガチすぎて早く脱ぎたかったです😅
「着物」に関する質問
早生まれ七五三、満3歳でやる場合の子供の身長はどれくらいですか?👘 着物を手作りしようと思っているので(今からやらないとのんびり屋なので間に合わないかも笑)、おおよその身長を知りたいです! もうすぐ1歳9ヶ月にな…
七五三について 写真は後撮りで2月に個人スタジオにお願いしようとおもっているのですが来月12月に七五三のお参りに行こうと思っています。 着物レンタルするのに数万…数時間のために数万だすのもな…と思っているのですが…
七五三の写真撮影、12月のクリスマス近くに公園で着物着た子供達の写真撮影しててもおかしくないですか? レンタル衣装の着物が予約できるのがクリスマス近くでしか空きがなくて、、、😊💦
お出かけ人気の質問ランキング
25
元々そんなに出てなかったので胸も張ることなく完ミになりました!
着物検討してみます👘