その他の疑問 はとこの結婚式に母と私が呼ばれたので、息子1人だけ連れて3人で行くの… はとこの結婚式に母と私が呼ばれたので、息子1人だけ連れて3人で行くのですが、(息子の食事は無し)招待状は母と別だったので御祝儀袋は連名ではなく別の方がいいのでしょうか?また、いくら包むのがいいのでしょうか。自分が結婚式をやっていないので良くわからないので教えて頂きたいです。西日本と東北で距離があるので飛行機で行くのですが、お車代出す?出るよ?とおじさんに言われました(>_<) 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 食事 車 祝儀袋 飛行機 結婚式 息子 日本 めい🔰(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お母様とは別で、3万でいいと思います! お子さんご飯なしですし☺️ 4月20日 めい🔰 ありがとうございます😭!!! 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい🔰
ありがとうございます😭!!!