コメント
ママリ
うちは昼寝は明るくて音もある環境でした!
ぱぱ
真っ暗の部屋で寝かせる方法を試してみるしかないかと思います。
うちはみんな明るい部屋でも寝てました!
ちなみに窓の遮光はアルミホイルを貼り付けてもできるのでご参考までに🙇♀️
ママリ
うちは昼寝は明るくて音もある環境でした!
ぱぱ
真っ暗の部屋で寝かせる方法を試してみるしかないかと思います。
うちはみんな明るい部屋でも寝てました!
ちなみに窓の遮光はアルミホイルを貼り付けてもできるのでご参考までに🙇♀️
「寝ぐずり」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月なのですが、最近寝ぐずりがひどくてどうしたらいいか分からないです。 経験ある方教えてほしいです😭 ミルクを飲んだ後寝てくれる時もありますが、10分くらいで起きて、あやして寝てもまた起きての繰り…
日頃からおしゃぶり使ってる方、抱っこで寝かしつけしてますか? 下の子なんですが、わりとセルフで寝れることも多い子なんですが、眠そうだけどなかなか寝れない時におしゃぶりを使ってしまいます。 上の子がいるとあ…
生後3ヶ月 睡眠時間が急に減りました… いままで夜はまとめて5-6時間寝て、日中も2-3時間まとめて寝る子でした。 寝ぐずりもなく、背中スイッチもなかったです。 3ヶ月になった途端、夜は3時間刻みでしか寝ず、日中も寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🐣
そうなんですね😭
いまメンタルリープ中なんですが、それがあるからなのか、わからなくて😭
いままでは薄暗い程度でも
昼寝できてたんですけど、、