妊娠・出産 旭川市の市立病院で出産された方に質問です!妊婦健診のとき毎回4dエコー… 旭川市の市立病院で出産された方に質問です! 妊婦健診のとき毎回4dエコーありましたか? 前回初めての妊婦健診で4dエコーをしていただきました! 上の子の時は厚生病院で、1度だけ4dエコーだったので市立病院はどうなのかな?と気になりました! 最終更新:2024年4月27日 お気に入り エコー 出産 上の子 妊婦健診 厚生病院 市立病院 旭川市 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 毎回ありました!!! 4月25日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント