まるまる
あまり期待していなかったのですが、izooは見応えありました🤣ワニ、カメ、ヘビなどなど、苦手でなければ!😂
ぴっぴ
アニマルキングダム
izoo
下田海中水族館
などはどうですか
まるまる
あまり期待していなかったのですが、izooは見応えありました🤣ワニ、カメ、ヘビなどなど、苦手でなければ!😂
ぴっぴ
アニマルキングダム
izoo
下田海中水族館
などはどうですか
「公園」に関する質問
おうと恐怖で感染が怖く、あえて支援センターに行ってません…。 修正月齢11ヶ月の一卵性双生児の女の子です。自宅保育です。 12月までは支援センターや双子の集まりにちょくちょく行っていたのですが 12月に集まりで酷い…
義母と息子と公園で遊んでたら 保育園の友達がピクニックに来たので、 一緒におやつ食べよう!と誘って、 友達が持ってきたタッパーに小袋お菓子を開けたら 義母が「いただきまーす!」と言って食べました。 率直に引き…
本日慣らし保育5日目ですが 1歳の我が子は今のところ保育園を めちゃくちゃ楽しんでいます。 今日も教室の前に着くと先生をすり抜け 遊びに行きました。 嬉しい反面、私との時間が楽しくないのか?? 愛情不足で保育園を…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント