子育て・グッズ ベビザラスの手紙の裏にあったQRコードのベビーモデルに応募した方いま… ベビザラスの手紙の裏にあったQRコードのベビーモデルに応募した方いますか??暇だったから送ったらまさかの合格メールが😂これみんな受かるものなのか??お金がこれからかかるようなのか??DREAM BABY TOKEI SPRING 2017に受かったみたい🤔🤔まさかの結果にどーしよ(笑) 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 1 ベビー お金 ベビ ベビザラス ベビーモデル ツナマヨ(1歳3ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント ゆず👧🍋🍃 1次審査は、よっぽどの子じゃない限り受かるみたいですよ☺ うちも娘をベビーモデルにしたくていろいろ調べてる所です🌼 思い出作りに2次審査に行かれてみては?✨ 上手くいけば自慢ですよねー😍💞 4月2日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント