はじめてのママリ🔰
私も今回の妊娠でいつもの生理前のイライラがなかったです!!体温も高めとなると期待しちゃいますね☺️💗
生理予定日前でも分かるくらい陽性出たので明日でも全然大丈夫だと思います✨
退会ユーザー
予定日にはくっきり出てましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私も今回の妊娠でいつもの生理前のイライラがなかったです!!体温も高めとなると期待しちゃいますね☺️💗
生理予定日前でも分かるくらい陽性出たので明日でも全然大丈夫だと思います✨
退会ユーザー
予定日にはくっきり出てましたよ🙆♀️
「検査薬」に関する質問
生理が先月は6月15日にきてました。 予定日から10日遅れてます、、 8年ぶりに仕事面接したり、仕事始めたり そのせいでのストレスか緊張でホルモンバランス崩れたのか 性行日が1日ありましたが、ちゃんとゴムも付けてま…
仲良い子への妊娠報告いつしました?! その子は子供2人います 2人目の時は検査薬の段階で教えてくれました 先日検査薬して2人目陽性出ました 31日に病院行く予定です その子とは今もLINEしてます 本当は言いたい笑 …
検査薬は陽性 初診は7wくらいの再来週予約 来週1週間子どもたちと実家で過ごします🌻 若干体が重いだるい、吐くほどのつわりはありませんが、、 母に言おうか病院行ってから言おうか、、 母とは仲良しなので言いたいです…
妊活人気の質問ランキング
コメント