♡
いきなりコップだとむせちゃうと思うので、初めはスプーンであげてましたよ☺️
saki
私は小さい離乳食用の食器でしずく型になってるのがあるのでそれでコップ飲みの練習させました!
でもまずはスプーンでゆっくり飲ませて、結局ストローのみが得意だったので5ヶ月からずっとストローのマグを使ってます😂
最近コップ飲み練習をはじめてミラクルカップっていうやつを買いました!
♡
いきなりコップだとむせちゃうと思うので、初めはスプーンであげてましたよ☺️
saki
私は小さい離乳食用の食器でしずく型になってるのがあるのでそれでコップ飲みの練習させました!
でもまずはスプーンでゆっくり飲ませて、結局ストローのみが得意だったので5ヶ月からずっとストローのマグを使ってます😂
最近コップ飲み練習をはじめてミラクルカップっていうやつを買いました!
「ストロー」に関する質問
生後半年くらいのお子さんで離乳食の食べはいいけど、お茶が苦手なお子さんいますか?💦 ベビー麦茶をさらに薄くしてもお茶だと何故かむせます🤔💦 スプーン、コップ、マグ、哺乳瓶で試しましたが、どれもむせます。麦茶の味…
離乳食がなかなか進みません。 もうすぐ6ヶ月になり、4月から保育園ですが、 子の体調や、家の予定などで、なかなかうまく進まなくて焦ります…。 保育園では、2回食になったら保育園で2回目を出すと言われているのです…
エジソンのどんな角度でも飲みやすいペットボトルストロー 実際どうですか?出産の時に使おうかなーと考えてますが、実際に使われた方、便利でしたか?普通のストローより楽でしたか!? 率直なご意見頂きたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント