ファッション・コスメ 42歳、目の下のシミが目立ってきてしまいました、、コンシーラーやファ… 42歳、目の下のシミが目立ってきてしまいました、、 コンシーラーやファンデーションで隠す?それとも薬やサプリのほうがいいのか、、何かいい対策をご存知の方、教えてください! 最終更新:4月20日 お気に入り 2 2歳 サプリ ファンデーション ひまわり(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はレーザーで消します😊 4月20日 ひまわり レーザーって皮膚科ですか?1回だけでは消えないですよね?ぷにかさんは、何回やって施術費用はどのくらいでした? 4月20日 はじめてのママリ🔰 皮膚科で1回やれば消えましたよ! その後は予防してます😌 1回で初診、塗り薬代含めて1万いかなかったです😊 4月20日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
レーザーって皮膚科ですか?1回だけでは消えないですよね?ぷにかさんは、何回やって施術費用はどのくらいでした?
はじめてのママリ🔰
皮膚科で1回やれば消えましたよ!
その後は予防してます😌
1回で初診、塗り薬代含めて1万いかなかったです😊