お出かけ 坂道で走りやすいB型ベビーカーを探しています。サイベックスを検討中ですが、他におすすめがあれば教えてください。 坂道で走りやすいベビーカーってありますか? 家の前が緩やかな坂なので走りやすいベビーカーを探してます。 B型で探してて、サイベックスを考えてますが使ってる方どうでしょうか? 他にもおすすめあったら知りたいです☺️ 最終更新:4月21日 お気に入り 1 サイベックス ベビーカー おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ サイベックスのメリオカーボン使っています! 坂道の多い動物園に行った時に下る時にブレーキあったら良かったなと思うことはありました😂 それでも押しやすくて軽くて楽々でした💓 4月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お高めのベビーカーですよね‥やっぱり使い心地良いんですね🥹 サイベックスリベルを考えてましたが、長く使うこと考えると迷います💦 4月20日 ママリ 私たちには高かったです〜😭 でも長く使うしストレスを感じながら使うのも嫌なので妥協しませんでした🥹 リベル最近よく見かけますよね😳💓 サイベックスだから走行性は安心できそうですよね☺️ 1台目ですか??☺️ 4月20日 はじめてのママリ🔰 今はAB型をレンタルしててそろそろ返却なのでB型購入しようと思ってます! ベビーカーけっこう長く使いますよね‥ たしかに快適に使えるならいいかな〜とも思います🤔 リベルもメリオも調べてみようと思います☺️ 4月21日 ママリ 私は上の子の時から購入して兄弟できても長く使おうと思ってABにしましたが、この先兄弟が増えないようならBの購入でいいかもしれないですね☺️💡 4月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お高めのベビーカーですよね‥やっぱり使い心地良いんですね🥹
サイベックスリベルを考えてましたが、長く使うこと考えると迷います💦
ママリ
私たちには高かったです〜😭
でも長く使うしストレスを感じながら使うのも嫌なので妥協しませんでした🥹
リベル最近よく見かけますよね😳💓
サイベックスだから走行性は安心できそうですよね☺️
1台目ですか??☺️
はじめてのママリ🔰
今はAB型をレンタルしててそろそろ返却なのでB型購入しようと思ってます!
ベビーカーけっこう長く使いますよね‥
たしかに快適に使えるならいいかな〜とも思います🤔
リベルもメリオも調べてみようと思います☺️
ママリ
私は上の子の時から購入して兄弟できても長く使おうと思ってABにしましたが、この先兄弟が増えないようならBの購入でいいかもしれないですね☺️💡