その他の疑問 娘のひいばあちゃんからお祝いを頂きました。その場合お返しってどんな… 娘のひいばあちゃんからお祝いを頂きました。 その場合お返しってどんなものが良いと思いますか? お菓子とかは好まないので 娘グッズをあげたいなと思ってます。 そんな高くないオススメ品ありますか? 目が悪いので大きめの写真とかじゃないとダメみたいです 最終更新:2024年4月20日 お気に入り お返し グッズ お祝い 写真 お菓子 りん(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大きめの写真だと、クッションおすすめです〜 そんなに高くなく注文できます。 4月20日 りん クッションなんて発注出来るんですか?それは調べてみます 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
クッションなんて発注出来るんですか?それは調べてみます