子育て・グッズ サイベックスのパラス使われている方、使い心地どうですか?💦ジュニアシ… サイベックスのパラス使われている方、使い心地どうですか?💦 ジュニアシートの購入を考えています。 今のチャイルドシートでは、ベルトから手を抜いてしまうのが怖くて……🥲 色々調べていたら、サイベックスのパラスというジュニアシートがある事を知りました。 インパクトシールドが魅力的ですが、使い心地などが想像できず💦 ぜひ、実際に使用されている方からメリットデメリットをお聞きしたいです! 最終更新:4月20日 お気に入り 1 サイベックス ジュニアシート チャイルドシート はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント