コメント

ママリ
それぐらいの時に抱っこ紐に入れて動物病院に連れて行きましたよー!
特に問題はなかったですが、猫アレルギーなどなければ大丈夫じゃないでしょうか?

退会ユーザー
全然連れて行ってます!
犬にも猫にも会ったことがあってアレルギーがない事を分かった上ですが😖💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
ありがとうございます!- 4月20日
ママリ
それぐらいの時に抱っこ紐に入れて動物病院に連れて行きましたよー!
特に問題はなかったですが、猫アレルギーなどなければ大丈夫じゃないでしょうか?
退会ユーザー
全然連れて行ってます!
犬にも猫にも会ったことがあってアレルギーがない事を分かった上ですが😖💦
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
ありがとうございます!
「病院」に関する質問
7ヶ月 男の子 いつも相談させてもらってます。 発達について不安があり日々つらいですが、息子は息子と思えるように日々向き合っています。 お聞きしたいことがあります。 ①抱っこについて 7ヶ月になりたてなのです…
小児科受診って何歳から一人で行けると思いますか? 発熱等ではなく、鼻炎などの慢性病で薬が欲しい場合です! また風邪等、ある程度症状の説明が必要な場合は何歳頃だと思いますか? 自分自身は6年くらいの頃には病院も…
11日(金)に検査薬でくっきりと陽性が出ました。 病院を受診できるのが、週数を数えると5w6dの日なのですが、受診するにはまだ早いですか?💦 なかなか自由に動けないので、できたら心拍確認できるくらいの週数で行きた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😌