Switchのコントローラー修理時、データ消失するか、同梱の本体も送る場合、経験者のアドバイスを求めています。
Switchのコントローラーを修理に出すんですが、
データは消えましたか??
本体も一緒にメーカーに送ります!
同じような修理に出したことある方、教えてください😥💦
- はじめてのママリ
コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞
コントローラーと本体と送ったことありますが、データ消えませんでしたよ〜☺✨
Switchのコントローラーを修理に出すんですが、
データは消えましたか??
本体も一緒にメーカーに送ります!
同じような修理に出したことある方、教えてください😥💦
𝙔𝙪𝙝𝙞
コントローラーと本体と送ったことありますが、データ消えませんでしたよ〜☺✨
「その他の疑問」に関する質問
自分なのですが、 昨日夕方から突然発熱し38.5までずっと熱がありました。 熱以外に症状はありません。 昨日から薬は飲んでおらず、今37度の微熱です。 ちょっと頭が痛いです。 病院行きますか? 喉も鼻水もないのですが…
6歳・花粉症での受診について 目の痒み・鼻水・くしゃみ等、花粉症と思われる症状が出ております。何科を受診したら良いのか分からず、意見を伺いたいです。 喘息や便秘で定期的に受診している小児科、または耳鼻科・…
関西弁で語尾に「け」が付く地域って兵庫の姫路あたりと岸和田とか大阪の南の方だけなんですかね? 私が姫路(安富)出身で旦那が岸和田です。 語尾に2人とも「け」をつけることがありますが他地域でも付くのか気になりま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わぁ〜🥹ホントですか✨
子供に、マイクラのデータ消えるかもと伝えたらショック受けてたので心配になりました😢💦
𝙔𝙪𝙝𝙞
なるべく消えないようにしてくれてるみたいです☺✨
ただどうしても本体内部の修理になると消える場合もあるみたいなので、不安であれば一時的にSwitch onlineに登録して、データお預かりのシステムを使ってみるのも安心かと思います💓
はじめてのママリ
そういったシステムがあるんですね!初めて知りました🥺🙏🙏調べてみます!!
今回コントローラーの修理なのでもしかしたら大丈夫かもですね🥹✨
おしえていただきありがとうございます❣️