退会ユーザー
私も文読んだだけだと強く握ったのかなって思いましたけど、写真見るとそれだけじゃないような気がしました!
私だったら何かあったら困るので、一応先生に診てもらいたなと思いますが、土曜やってる病院は近くにありませんか?
それか救急の病院に電話で聞いてみるかするかなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん自身が握ってできるようには見えないです💦💦
はじめてのママリ🔰
ただの汗疹だったみたいです😭
ありがとうございました
退会ユーザー
私も文読んだだけだと強く握ったのかなって思いましたけど、写真見るとそれだけじゃないような気がしました!
私だったら何かあったら困るので、一応先生に診てもらいたなと思いますが、土曜やってる病院は近くにありませんか?
それか救急の病院に電話で聞いてみるかするかなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん自身が握ってできるようには見えないです💦💦
はじめてのママリ🔰
ただの汗疹だったみたいです😭
ありがとうございました
「写真」に関する質問
だめだ!モヤモヤするので書かせてください! ウエディングフォトを撮るのですが、業者の方と馬が合わず、モヤモヤしまくってます。 もうフォトが終わったら関わることもないし、割り切って撮影に挑みますが! 料金説明…
上の子が小学校入学で、スタジオでランドセル姿の写真と家族写真を1枚ずつ撮ろうと思ってるのですが赤ちゃんの下の子の服装迷ってます。 私と旦那と上の子はフォーマル服の予定ですが、下の子袴ロンパースは変ですよね?…
保育士してます。 1年目です😓 幼児担当なので卒園式に出ることになったのですが、先生の服装はどんなのを着たら良いのでしょうか、、、? 先輩の先生に黒いワンピースとかだよ!って言われたのですがなんとも想像がつか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント