コメント

まめ大福
今年初めてやるつもりです
私は片付ける前(なので来週辺りに行こうかなと思ってます)の予定で
羽毛布団が入るサイズの袋がないので‥行きはカバーしたままで現地で外して、帰りは羽毛布団を保管しているケースを持っていこうかなと考えてます!

まめ大福
今年初めてやるつもりです
私は片付ける前(なので来週辺りに行こうかなと思ってます)の予定で
羽毛布団が入るサイズの袋がないので‥行きはカバーしたままで現地で外して、帰りは羽毛布団を保管しているケースを持っていこうかなと考えてます!
「片付け」に関する質問

年少くらいの歳の子のことについてお聞きしたいです。 ①本人が嫌な気分のとき、園や家で ものを投げたり、人を押してしまったりすることはありますか? ②園などで自分のしたくない活動があった時、参加しない時はありま…

あぁ……子どもたちが帰ってくる…… 無事に帰ってきてくれることは何よりも大事なことだけど…… 手を洗いなさいとか、早く宿題しなさいとか、片付けしなさいとか、ケンカしないでとか…… 目まぐるしい時間が始まる……… 寝…

旦那からのDVモラハラ脅迫で勇気出して民間の相談窓口に電話をしました。 主人は喧嘩になると話し合いが冷静にできなくて、 子供の前で怒号をあげ私に向かって椅子を投げようとしてきたり殴ろうとしてきたり、物を投げた…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり片付ける前の方が良さそうですよね🥹
うちは圧縮して収めてるので、とりあえず帰りは圧縮袋に詰め込んで帰ろうと思います🤣