その他の疑問 ドライブレコーダーで常時録画や動体検知をしている方いますか?スマホに通知されるのか、ドラレコで確認するのか、SDカードをパソコンで確認するのか知りたいです。バッテリー消耗や夏のバッテリーの爆発についても心配です。 ドライブレコーダーを 常時録画やモーション検知(動体検知)にしてる方いますか?? それって動体検知とかはスマホに通知くるんですか? それともドラレコで確認? SDカード取ってパソコンで確認するんですか?? バッテリーとか上がりますか? また、夏の日とかバッテリー爆発しませんか?? 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 体 スマホ 初めてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 動体検知してます! SDカードで確認してます☺️ 昨年夏に納車して ずっと賃貸の屋根なし駐車場に置いてますが爆発はしたことないです📷 4月20日 初めてのママリ🔰 確認するのは毎日ですか?? どんな時に確認しますか?? 4月20日 退会ユーザー 駐車中、車に何かあって録画された時には 次車に乗った時に「録画があります」的なこと言われるのでその時に確認してます📷 この前はカラスにイタズラされてました😂 毎日は確認してないです! 4月20日 初めてのママリ🔰 録画がありますと表示されるのですね! 私も付けたいのですが 目の前が人の家なので 人が通る度に録画されてて確認するのめんどくさいかなぁとか悩んでて🫨 4月20日
初めてのママリ🔰
確認するのは毎日ですか??
どんな時に確認しますか??
退会ユーザー
駐車中、車に何かあって録画された時には 次車に乗った時に「録画があります」的なこと言われるのでその時に確認してます📷 この前はカラスにイタズラされてました😂 毎日は確認してないです!
初めてのママリ🔰
録画がありますと表示されるのですね!
私も付けたいのですが
目の前が人の家なので
人が通る度に録画されてて確認するのめんどくさいかなぁとか悩んでて🫨