ファッション・コスメ ドラッグストアで買えるシミ隠しファンデーション下地を教えてください。シミが隠れないので、使い方やおすすめ商品を教えてください。 ドラッグストアなどで買えるシミが隠せるファンデーション下地教えて下さい。 化粧が苦手で、今この二つを使ってますがシミがなかなか隠れてくれません。 ➕これ使ったら良いとか順番あれば教えて下さい。 最終更新:4月20日 お気に入り 下地 化粧 ファンデーション はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 優龍 シミはコンシーラーを使った方がいいと思いますよ。 コンシーラーをシミに乗せて しばらく放置 定着してから周りをぼかします 検索すると やり方 出てきますよ。 4月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 コンシーラー塗ってからの画像右を使うんでしょうか?? 4月20日 優龍 コンシーラーは パウダーより前で どちらが先でもいいです。 BBの後の方が厚塗りにはならないかもしれないです。 一度にたくさん塗らないで、 うすーくうすーく 何度も重ねる方が 隠れます 4月20日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
コンシーラー塗ってからの画像右を使うんでしょうか??
優龍
コンシーラーは
パウダーより前で
どちらが先でもいいです。
BBの後の方が厚塗りにはならないかもしれないです。
一度にたくさん塗らないで、
うすーくうすーく
何度も重ねる方が
隠れます