コメント
ゆかち
7月に転職希望なら、もうそろそろ本腰入れて活動した方が良いですね☺️
営業成績ということは、保険のお仕事ですかね❓
有給もフルで使って、頑張ってくださいね👌
ゆかち
7月に転職希望なら、もうそろそろ本腰入れて活動した方が良いですね☺️
営業成績ということは、保険のお仕事ですかね❓
有給もフルで使って、頑張ってくださいね👌
「復帰」に関する質問
育休延長することを会社の人にどう伝えようか悩んでます🙄 支店長とかじゃなくて、地味に仲良かったおば様達です。 私は20代。入った会社は40~50代のお母さん世代ばかりの会社でとても可愛がってもらいました。 帰り車で…
働くママは育休から復帰しても子供の体調不良などで保育園からの呼び出しも多く肩身が狭い、とよく言いますよね。 しかしうちは夫の会社の方が大手で働き方の柔軟性(フレックスや在宅に切り替えできる)や福利厚生が良いこ…
早生まれの育休についておなじような方がいらっしゃれば教えていただきたいです。3月生まれです。 2025年の3月は入所不可で1歳児クラスの4月入園を申込しているのですが激戦区で難しいと思うと市役所の方から言われました…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保険営業です🥹
産休入る前から転職しようと思ってたんですが、色々と話聞いてやっぱり転職しようと決意しました🥲
仕事しつつぼちぼち始めます!
ありがとうございます✨