はじめてのママリ🔰
分娩予約した場合、何週ぐらいに来てくださいというふうに病院側から指定があると思います!
病院が、分娩前の転院で可能なところもあれば
妊婦健診である程度通院してくれてないと厳しいというところもあるので
それも聞いてみないとわからないですね💦
はじめてのママリ🔰
私の里帰り予定の産院は、1回初期に受診するルールがありました!
産院によって、受診の時期やルールが違うと思うので、出産予定の産院に連絡して聞いてみるのが1番確実だと思います✨
はじめてのママリ🔰
分娩予約した場合、何週ぐらいに来てくださいというふうに病院側から指定があると思います!
病院が、分娩前の転院で可能なところもあれば
妊婦健診である程度通院してくれてないと厳しいというところもあるので
それも聞いてみないとわからないですね💦
はじめてのママリ🔰
私の里帰り予定の産院は、1回初期に受診するルールがありました!
産院によって、受診の時期やルールが違うと思うので、出産予定の産院に連絡して聞いてみるのが1番確実だと思います✨
「検診」に関する質問
本日検診でした。 先週検診行った際 胎嚢は見えているけど黄身?が見えてないから2/17に再度来てねって感じで言われ本日検診受けに行きました。 ですが 黄身?が本日も見えず。 胎嚢は前回より大きくなっていましたが …
今日小中一緒で1番仲良かった友達(出産経験有)に妊娠してから初めてたまたま買い物中に会ったのですが、お腹を触ってひとことめが「お腹張りすぎじゃない!?張り止めとか貰って飲んでる!?」でした😅 私的はその時のお腹の…
自業自得です😭 16w5dで今日検診があり 全て異常なしで緩んでしまって、、、 ミスドのドーナツを2歳と在宅の旦那の分の昼ご飯として 買って帰りました。 お腹すいてたし、異常なかったから 甘いのいっかー♡思って ポンデ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント