コメント
まー
ゲップができないってことですか?
体ごと横向けて背中にタオル入れて戻れないようにして寝かせてました。
まー
ゲップができないってことですか?
体ごと横向けて背中にタオル入れて戻れないようにして寝かせてました。
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後約50日になりますが、生後1ヶ月半くらいだと皆様どのくらい赤ちゃんと外に出てますか? 比較的あたたかい時間に、公園や近所に1時間ほど行っていますが、ベビーカーがあればお店やご飯やさんなども可能でしょうか?…
生後1ヶ月半の赤ちゃんですが午前38.5度で小児科受診 明日まで続くなら明日も来てと言われましたが、 熱が38.9や38.8なのですが協同病院とか大きいところ受診した方がいいですか?
生後1ヶ月半の子育て中なのですが、 深い眠りにつく前に ・顔や耳を擦る ・足を上げる ・体を伸ばす など、体をモゾモゾウネウネ、手足もバタバタと とにかく落ち着きがないです💭 月齢的にモロー反射があるのは分かって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろえ丸
ゲップしても吐き戻し多いんです。
ミニベッドじゃないヘビーベッド(120×70)を使っていて、バスタオル1枚丸めたものだと幅があきすぎて…💦
まー
うちもその大きさのベビーベッド使ってましたけど平気でしたよ?
あろえ丸
そうなんですね💦
左向きに寝かせてて背中にバスタオル入れても、枕からどんどん回転して下に下がってしまい枕に頭が乗ってない状況になり、結果気持ち悪くなってるので困ってて😣
まー
そもそも横向きにしたら枕いらないと思います😅