妊活 5月移植予定です👶今は、ルトラールと、プレマリンという薬を飲んで、飲… 5月移植予定です👶 今は、ルトラールと、プレマリンという薬を飲んで、飲み終えたら2、3日後に生理が再びくることになっています❗️ 薬のせいなのか分かりませんが、いつもの生理が終わってるのにイライラが止まりません😖調べると薬の副作用に書いてありましたが… 個人差はあるかと思いますが、イライラしやすかったりありましたか?? イライラしている自分に更にイライラして悪循環です😭 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 生理 プレマリン ルトラール 🍀🍀🍀 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント