子育て・グッズ 赤ちゃんのミルクの吐き戻しによる汚れって黄ばむことがほとんどですよ… 赤ちゃんのミルクの吐き戻しによる汚れって黄ばむことがほとんどですよね、 7ヶ月のうちの子は完ミなのですが、吐き戻しの際の汚れが黄色ではなく黒くて首周りだけ服が黒ずんでしまい、漂白など色々試しましたが落ちません、、 上二人は完母で黒く汚れたことがなかったので、どこか悪いのかとか不安になってしまって。とても元気でミルクもよく飲みますが、、 同じようにミルクの吐き戻し汚れで黒くなった方おられますか?💦 最終更新:2024年4月20日 お気に入り ミルク 完母 赤ちゃん 服 吐き戻し 完ミ 漂白 3児mama(1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ カビているとかではないでしょうか?💦 4月20日 3児mama コメントありがとうございます、 その日のうちに洗濯はしてたんですけどカビなんですかね😭 4月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
コメントありがとうございます、
その日のうちに洗濯はしてたんですけどカビなんですかね😭