雑談・つぶやき 結婚指輪を久しぶりにつけたら、新婚時代を思い出す。 何年ぶりかにはめてみた結婚指輪💍✨ はまったわ爆ꉂꉂ(ᯫ᳐৹ᐢᗜᐢ৹ᯫ᳐)ブフォ~www たまには、つけんとダメよなぁ〜ヾ(i|・▽・ ;)ノアッ……💦 つけたら新婚時代を思い出すかなぁ( 。˃▿˂ )੭ꠥ⁾⁾www 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 1 新婚 結婚指輪 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳) コメント 気分屋のロンろんP(っ ॑꒳ ॑c) ナジャおはよー!(´▽`) 私も結婚指輪はめてみようかな😇ぴー🐥妊娠中から外してて今に至る🙌 新婚時代思い出そうかな\(^o^)/ 4月20日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ろんちゃぁぁぁぁ〜ぁぁんっ(๑˃ꇴ˂๑)☀·˚ ひさしぶりじゃぁ〜ぁんo(≧ꇴ≦*)o⌒♡.。 探しとったよぉ(⋆︎˃ꇴ˂⋆︎)ෆᰔ コメントありがとう〜っっ(๑˃ꇴ˂๑)︎ ︎❤︎₊⁺ 2人で思い出しちゃう❓(◍ᐢᐢ◍).。•♥︎ 4月20日 気分屋のロンろんP(っ ॑꒳ ॑c) 探してくれてありがとう🥺💕 気分屋過ぎてしばらく来てなかった😇 思い出そうか😍😍 結婚記念日いつ?✨️ うちは7月\(^o^)/ 4月20日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんじゃなぁꉂꉂ(˃▿˂๑)笑笑 会えて良かったわദ്ദി ᵔ∇ᵔ )︵ᡣ𐭩 うちは籍を入れたのは8月で式は10月(><)👍🏻⭐️ って事は8月かぁ⁽⁽٩(◍˃ꇴ˂◍)۶⁾⁾ 4月20日 気分屋のロンろんP(っ ॑꒳ ॑c) 特に投稿するネタもなく😇← 覗きには来てたんだけどね🥺 また見かけたらコメントしに行くね(`•∀•´)✧ 私はいつでもナジャの近くにいるよ🤗(何様←) 8月か\(^o^)/ 近いね(*^o^*) 私は9月に式挙げた😊🙌 結婚指輪探してみよ💍 4月20日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとぉ〜っっ(*≧∀≦*)₊˚⊹ᡣ𐭩 ろんちゃんと話が出来てよかったよぉ(ᵔᵕᵔ˶)⚝.˖ 何かあったんかなぁ❓💦💦って心配じゃった(´。•_•。`)⁼³₌₃⁼³₌₃ 近いねぇっ(◍⁃͈❥⁃͈)ウフン💕 4月20日 おすすめのママリまとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ろんちゃぁぁぁぁ〜ぁぁんっ(๑˃ꇴ˂๑)☀·˚
ひさしぶりじゃぁ〜ぁんo(≧ꇴ≦*)o⌒♡.。
探しとったよぉ(⋆︎˃ꇴ˂⋆︎)ෆᰔ
コメントありがとう〜っっ(๑˃ꇴ˂๑)︎ ︎❤︎₊⁺
2人で思い出しちゃう❓(◍ᐢᐢ◍).。•♥︎
気分屋のロンろんP(っ ॑꒳ ॑c)
探してくれてありがとう🥺💕
気分屋過ぎてしばらく来てなかった😇
思い出そうか😍😍
結婚記念日いつ?✨️
うちは7月\(^o^)/
そうなんじゃなぁꉂꉂ(˃▿˂๑)笑笑
会えて良かったわദ്ദി ᵔ∇ᵔ )︵ᡣ𐭩
うちは籍を入れたのは8月で式は10月(><)👍🏻⭐️
って事は8月かぁ⁽⁽٩(◍˃ꇴ˂◍)۶⁾⁾
気分屋のロンろんP(っ ॑꒳ ॑c)
特に投稿するネタもなく😇←
覗きには来てたんだけどね🥺
また見かけたらコメントしに行くね(`•∀•´)✧
私はいつでもナジャの近くにいるよ🤗(何様←)
8月か\(^o^)/
近いね(*^o^*)
私は9月に式挙げた😊🙌
結婚指輪探してみよ💍
ありがとぉ〜っっ(*≧∀≦*)₊˚⊹ᡣ𐭩
ろんちゃんと話が出来てよかったよぉ(ᵔᵕᵔ˶)⚝.˖
何かあったんかなぁ❓💦💦って心配じゃった(´。•_•。`)⁼³₌₃⁼³₌₃
近いねぇっ(◍⁃͈❥⁃͈)ウフン💕