妊娠・出産 出産手当金の申請書の出産のために休んだ期間についてわかる方教えてく… 出産手当金の申請書の 出産のために休んだ期間について わかる方教えてください💦 予定日が4/19でしたが3/30に生まれました。 3/9から産休に入ってます。 この場合は3/9~5/25と書けばいいですか? 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 出産手当金 産休 予定日 申請 ゆぴまま(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント みー そうです!あっています! 4月20日 ゆぴまま ありがとうございます✨ こんなこと言うのあれですけど…早く生まれたら損ですよね😂😂 4月20日 みー そうですよね😂うちの子も9日早く生まれてきましたが、ゆぴままさんはほぼ3週間ですもんね😭 4月20日 ゆぴまま そうなんです😣 無事に生まれることが一番ですし、もらえるだけありがたいのもわかってるんですが欲が出てしまいます😂😂 4月20日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴまま
ありがとうございます✨
こんなこと言うのあれですけど…早く生まれたら損ですよね😂😂
みー
そうですよね😂うちの子も9日早く生まれてきましたが、ゆぴままさんはほぼ3週間ですもんね😭
ゆぴまま
そうなんです😣
無事に生まれることが一番ですし、もらえるだけありがたいのもわかってるんですが欲が出てしまいます😂😂