妊活 この基礎体温と排卵検査薬を見てどの日が排卵日だと思われますか?排卵検… この基礎体温と排卵検査薬を見て どの日が排卵日だと思われますか?? 排卵検査薬まとめて撮ったので正しくないかもしれませんが…… どなたか分かる方教えてください!! 最終更新:4月20日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 5日辺りですかね?🤔 4月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 5日あたりなんですね! でも妊娠検査薬が濃くならずずっと薄い陽性のままで化学流産になるのですかね…。 4月20日 はじめてのママリ🔰 かなり薄いですか? 4月20日 はじめてのママリ🔰 今日で生理予定日4日目なのですが、この濃さで不安です…… 4月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
5日あたりなんですね!
でも妊娠検査薬が濃くならずずっと薄い陽性のままで化学流産になるのですかね…。
はじめてのママリ🔰
かなり薄いですか?
はじめてのママリ🔰
今日で生理予定日4日目なのですが、この濃さで不安です……