その他の疑問 普段FireTvStickを使ってテレビでYouTube見てるのですが、スマホで見て… 頭悪い質問すみません💦 普段FireTvStickを使ってテレビでYouTube見てるのですが、スマホで見てるYouTubeをそのままテレビに転送?してテレビでも見れる機能ありますよね? あれって自分の家のテレビにしか繋がらないですよね? 隣のお宅のテレビに繋がってしまうとかないですよね?😂 最終更新:2024年4月20日 お気に入り テレビ スマホ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント すうちゃん 契約している 特定のテレビにしか繋がりませんよ☺️ 4月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 毎朝YouTubeで宅トレしてるので、よそのお宅に流れてたらちょっと恥ずかしいと思って(笑) 安心しました🤣 4月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
毎朝YouTubeで宅トレしてるので、よそのお宅に流れてたらちょっと恥ずかしいと思って(笑)
安心しました🤣