お金・保険 4月16日から社保加入で17.18と体調不良で休み手続きできなく提出した書… 4月16日から社保加入で 17.18と体調不良で休み手続きできなく 提出した書類は19に 5日以内にとネットにかいてあるのは 雇う側に出す書類を? 17に病院受診し実費 今月までに保険証を持ってきてと言われましたが💧 間に合わなそう。 会社で申請できるんでしたっけ? 保険証間に合わないから💦来月になったら会社から申請? 最終更新:4月20日 お気に入り 1 病院 会社 申請 体調不良 実費 保険証 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 病院に必ず今月中か確認してみては? 私はいつでもいいよ〜と言われた気がします🧐 4月20日 はじめてのママリ🔰 今月と言われました🥲🥲🥲 4月20日 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今月と言われました🥲🥲🥲