サプリ・健康 歯の神経を抜いた後の痛みについて相談です。痛みが続いていて困っています。痛みが収まるまでの目安や同じ経験をした方がいるか教えてください。 歯の神経を抜く治療を火曜日にしました。 その日は痛くなかったのですが水曜日の夜から 歯と歯茎が激痛で木曜日に歯医者へ行き、 詰物をとってもらい痛み止めと化膿止めをもらいました。 詰物をしてないからか少しでも食べ物が神経抜いた ところに触れると激痛です😭 歯茎も腫れてとても痛いです… 神経抜いた後どれくらいで痛みがなくなりますか?😭 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 歯医者 食べ物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 神経抜いた後、痛み止めを飲み続けて4.5日で痛みは引いたと思います。 詰物してないのは、唾液もそうだし、食べカスなど良くないと思いますm(__)m 4月19日 はじめてのママリ🔰 そのくらい続くのですね! 詰物外したのは歯医者さんの判断なのですがまた来週みてもらいます✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのくらい続くのですね!
詰物外したのは歯医者さんの判断なのですがまた来週みてもらいます✨