コメント

はじめてのママ
わかります!不安ですね😭
胎動を感じられるまでは不安だと思います😔なんなら胎動が始まってもあれ、動き少なくない?なんて思うことも🥺でもきっと大丈夫です!赤ちゃん信じであげましょう😘何かあった時はすぐ病院に電話するなり行ったりすればいいんです!!考えすぎてストレスになっちゃう方がよくないです!
経膣はきっと少しずつ慣れてくると思いますよ!なんせ回数多いですからね😅意外と男性医師の方が優しくて痛くなかったりします笑
はじめてのママ
わかります!不安ですね😭
胎動を感じられるまでは不安だと思います😔なんなら胎動が始まってもあれ、動き少なくない?なんて思うことも🥺でもきっと大丈夫です!赤ちゃん信じであげましょう😘何かあった時はすぐ病院に電話するなり行ったりすればいいんです!!考えすぎてストレスになっちゃう方がよくないです!
経膣はきっと少しずつ慣れてくると思いますよ!なんせ回数多いですからね😅意外と男性医師の方が優しくて痛くなかったりします笑
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
鮭きのこ
お返事ありがとうございます!
本日7w1dで心拍確認できました!
私の心配を他所にピコピコ心臓が動いてて可愛かったです🥺
経膣エコーですが、事前に痛がりやすいってお伝えして息吐いてねー!って言われながら頑張りました🤣
はじめてのママ
おめでとうございます🥰
これから不安も多いと思いますが楽しみも沢山ですね😚
元気な赤ちゃん産まれますように👶🧡