コメント
らるる
うちの子も19日で9ヶ月なったんですけど、見えるところで私が作業しててもぐずぐずして抱っこしたらおさまります(笑)
基本的にどこでもついてきます(笑)
自分が何かに集中して1人遊びしてる時以外は!
らるる
うちの子も19日で9ヶ月なったんですけど、見えるところで私が作業しててもぐずぐずして抱っこしたらおさまります(笑)
基本的にどこでもついてきます(笑)
自分が何かに集中して1人遊びしてる時以外は!
「後追い」に関する質問
4月から保育園に預け始めた息子 毎日泣き、預けるのが本当に心苦しいです😢 預け出してから後追いというか、ママから全く離れなくなりました。 何をしていてもそばに居ないと不安という感じです。 パパに息子を見てもらっ…
これはどのような症状なのでしょうか? 先日ベビーサークルの中に生後8カ月の息子を残して、息子のジュースを取りに行った際、息子が大泣きしました。(後追いが始まっているので親がいなくなることで泣くこと自体は普段…
10ヶ月の娘を育てています。最近、他の子と何かが違うな、と感じることがあります。同じような子を育てられた方いらっしゃいますでしょうか? 1.仰向けを嫌がる 仰向けで過ごしていることがほとんどありません。おむつ替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌸
一緒ですね😣これって後追いなんですかね?😣
らるる
後追いの一種かなぁ?とは思ってます!