子育て・グッズ 昨日から4歳の娘が咳がひどくて今日の夕方病院でヒトメタ、溶連菌検査し… 昨日から4歳の娘が咳がひどくて 今日の夕方病院でヒトメタ、溶連菌検査しましたが陰性。 普通の喉風邪かな?って診断でシロップとホクナリンテープだけ処方されました。 19頃に初めて37.9まで上がってて 38.4まで行ってましたが今は寝ていて 汗をかきながら37.7です。 また明日病院行くべきですか? 皆さんならどうされますか? 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 病院 4歳 陰性 ママリ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント