コメント

はじめてのママリ🔰
ちょっぴり苦手でした。
哺乳類って書かれてるの見て、たしかに!って思いました😂
ハッハッハッって鼻息荒くしながら顔動かして乳首探す感じがなんとも…😩母乳あげるのってこんな感じなんだー😱ってなかなか慣れませんでした
はじめてのママリ🔰
ちょっぴり苦手でした。
哺乳類って書かれてるの見て、たしかに!って思いました😂
ハッハッハッって鼻息荒くしながら顔動かして乳首探す感じがなんとも…😩母乳あげるのってこんな感じなんだー😱ってなかなか慣れませんでした
「新生児」に関する質問
コロナって物から感染しますか? 人に渡さなきゃいけない物がありますが、対面ではなく玄関前に置いておきます。それを取りに来てもらうんですが物から感染することありますか? 相手側は新生児の赤ちゃんがいます
生後2ヶ月なりたてほやほやです。 昨日から急に授乳間隔が開きすぎて起きてこず不安です。 基本母乳でミルクは寝る前と夜中の2回 後は出かける用事があるときや足りなさそうで 泣いてる時に様子を見て60ml足してます。 …
5月予定日の方!いつからおむつ準備しますか? 合う合わないあるけど、2.3パックくらいそろそろ置いとこうかなーと思ってるのですが、皆さんいつから・どのくらいの量準備しましたか?😙 あと2人目まで新生児=新生児サイズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感してくださる方がいて嬉しいです!
そうなんですよー本能的な仕草が最初びっくりしちゃいました🥺