2児のママ
私の長男は、今年4年生です。
昔から低身長で身長は120cm位
体重も24kgと小さめです。
大学病院の小児科で、SGA性低身長と言われ、ホルモン注射を進められましたが、長男が嫌だと言い、注射は3ヶ月しかやらなかったです。
手首の骨が2歳児で、扁平足と言われ、整形外科にも通ってます。
2児のママ
私の長男は、今年4年生です。
昔から低身長で身長は120cm位
体重も24kgと小さめです。
大学病院の小児科で、SGA性低身長と言われ、ホルモン注射を進められましたが、長男が嫌だと言い、注射は3ヶ月しかやらなかったです。
手首の骨が2歳児で、扁平足と言われ、整形外科にも通ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
独身の姉が、私や友人の子どもの話を自分の知識経験のように語るのにイラッとしてしまいます。聞き流すべきでしょうか?仲は良いのですがプライドが高くコンプレックスのある姉で、指摘するとめんどくさいかなと悩んでい…
海外駐在に帯同するか悩んでいます。 夫の海外駐在(東南アジア。予定期間:2〜5年)が決まり、家族でついていくことに悩んでいます。 アドバイスをいただけると嬉しいです。 【家族構成】 ・夫(会社員) ・私(専…
我が子嫌いな人いませんか? もう、我慢できません。 今日授業参観だったのですが、端っこの席だったので何度も私が声をかけたのに、一生ノートをとらず遊んでました。 学校の筆箱には、鉛筆が1本も入ってませんでした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント