子育て・グッズ 4歳の娘が夕食をしっかり食べた後、急に吐き気?嗚咽?し始めてました。1… 4歳の娘が夕食をしっかり食べた後、急に吐き気?嗚咽?し始めてました。1時間ほど元気もなくぐったりしていたのですが、嘔吐はありませんでした。 その後いつも通り元気になり今は寝てます。 明日の朝食、昼食を食べてもいつも通りなら午後からの習い事連れて行きますか? 熱なし、風邪症状なしです。 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 習い事 症状 4歳 熱 まま コメント ママリ 午前中いつも通りで、午後からの習い事なら連れて行きます🙂↕️ 4月19日 まま ありがとうございます。 いつも通りだったので連れて行きました! 4月20日 ママリ 何事もなくて良かったですね☺️ 4月20日 まま ありがとうございます😭 ただの食べ過ぎだったのかもしれないです。 4月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます。
いつも通りだったので連れて行きました!
ママリ
何事もなくて良かったですね☺️
まま
ありがとうございます😭
ただの食べ過ぎだったのかもしれないです。