コメント
はじめてのママリ🔰
取れるかは別として一般枠ありますね。
当日でもあるはずです😊
はじめてのママリ🔰
取れるかは別として一般枠ありますね。
当日でもあるはずです😊
「レストラン」に関する質問
来週土曜日に七五三で出張カメラマンをお願いしています。 参加者は私たち家族3人と両親(娘から見た祖父母)の5人です。木曜日に父が発熱し、インフルエンザと診断されました。 来週土曜日までに良くなりそうにないとのこ…
羽田空港について聞きたいです! 今度5歳息子が誕生日に羽田空港に遊びに行っています。 お昼ご飯をどこで食べようか迷っていて…… ・飛行機の離着陸が見たい ・誕生日プレートを出してほしい この2点を叶えられるレス…
小1の娘と年中の息子とパパとでイオンに行きました。 そこの中にあるファミリーレストランで夕飯を食べようと中に入り席についたそうです。 息子が気持ち悪いと言い始めたので、娘に待っててと伝え1人座らせたままイオン…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
一般枠あるんですね!
はじめてのママリ🔰
日によりますが…販売時間にポチして取れるかというレベルなので、ご希望の日がありましたら、すぐ取らないとなくなる可能性があります。
ママリ
できればオチェアーノとりたいのですが…
一般の発売日は3ヶ月前てしょうか?
はじめてのママリ🔰
オチェーアノなら座席数が多いので販売あるかなーと思いますが、バケーションパッケージの予約数にも左右されているみたいなので100%時間帯全て出るとは限らないみたいです🤔
この前ファンタジースプリングスホテルの一般枠チャレンジしたのですが、1枠しか見られませんでした。しかも、予約できませんでした😅
はじめてのママリ🔰
一般枠は3ヶ月前であっています😊
ママリ
まさに私もファンタジースプリングスホテルとっていてレストランとりたいのですが…
シェフミッキーでもいいのですが一ヶ月前しかないみたいのみてしまっていて、一ヶ月前とかだとちょうど仕事で取れなそうで…
オチェアーノ狙うか迷ってます💦
はじめてのママリ🔰
ファンタジースプリングスのレストラン全然取れないですよね😅
バケパの予約数が凄くてホテル枠でも取れないですからね💦
シェフミッキーも人気なので、なかなか取れないですよね💦
オチェーアノはわりかし取れますが、ショーの時間帯とか激戦ですね💦
ママリ
ショーの時間でとりたいのですが…やはり無理ですよね…
せめてファンタジースプリングスホテルのルームサービスがあればお部屋で食べたいなとかあったのですが…ないみたいですし…
はじめてのママリ🔰
私は現状、ファンタジースプリングス以外はうーん、、ってことで何も取れてないです😅
ルームサービスはグランドシャトーのみみたいですよね😅
サーバーが強いやつ使えば(うちは会社のでやると脆弱すぎていつも敗北します。自宅のPCならわりと取れます。)いけるかもですね😊
ただ、バケパの予約数に左右されるので最初から出てない可能性も否めないですが💦