コメント

はじめてのママり
ずっと張ってる状態だと、赤ちゃんが苦しいと思うので、病院に連絡して指示を貰った方がいいかと思います
はじめてのママり
ずっと張ってる状態だと、赤ちゃんが苦しいと思うので、病院に連絡して指示を貰った方がいいかと思います
「38w3d」に関する質問
出生時の赤ちゃんの身長どれくらいでしたか? 一昨日無事出産を終えましたが、38w3dで身長が45.8cmでした。 平均は50cmほどだとするとやはり小さいですよね?💦 問題ないのか心配です💦
38w3dの今日内診グリグリしました😇 先生いわく ・子宮口の開き具合がゆっくりだからグリグリした ・指1本分は開いた! ・どんどん運動してお腹張らせていこう! とのことです🤔 グリグリ後鮮血で少し出血ありましたが今は…
出産直前の健診での赤ちゃんの推定体重と実際に産まれた時の体重に誤差はありましたか? あった場合どのくらいか教えていただきたいです! 本日38w3dで2655gでした。明日帝王切開の予定で、誤差が出た場合2500gを切らない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
akane.
コメントありがとうございます。
そうだったんですね💦
無知ですみません。
胎動感じる場合も連絡したほうがいいでしょうか?😢