コメント
ママリ
無理のないスケジュールと、親が観光を堪能するなどの期待は薄めで…って感じにはなりますね💦
無謀とは思わないですよ☺️
ママリ
無理のないスケジュールと、親が観光を堪能するなどの期待は薄めで…って感じにはなりますね💦
無謀とは思わないですよ☺️
「公園」に関する質問
下の子が車酔いで嘔吐、次の日保育園は登園可能でしょうか?💦 いつも朝イチで行っているので園に確認できず、、、 今日、山道で下の子が嘔吐、すぐにけろっとして、公園でいつも通り遊び、食事もよく食べています。 感染症…
私のことですが 人見知りでコミュ障で気にしいです。 近所の方と公園で会い たくさんお話ししながら 子供達遊ばせて楽しかったはずなのに 言い方どうだったかなや 捉え方違くなってたりしないかな 失言してないかな 緊張…
自宅保育などされてる方! 大事なお出かけや旅行の前は、支援センターやお買い物など控えますか?🥹 今週末ディズニーに行きます!近くですし旅行ではないのですが、会社でもらったチケットなので日付変更がきかないらし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ゆるーいスケジュールで遊べるところ探そうと思います💦
ママリ
いつも超豪華な散歩!という気持ちで旅行などしてますが満足してます☺️
トラブルなく楽しめますように✨