産婦人科・小児科 不正出血が一週間続き、子宮頸がん検診は問題なし。今日念のため子宮体… 不正出血が一週間続き、子宮頸がん検診は問題なし。今日念のため子宮体癌検診を受けました。その内診の際、薬を入れたので少しずつ出てくるのでナプキンしてくださいねって言われて、半日立ちました。茶色い血が出てます。何の薬だったのでしょう?病院閉まってしまって、電話できず💦 最終更新:4月21日 お気に入り 1 病院 内診 不正出血 茶色 体 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 抗生剤だと思います。 薬と出血は特に関係ないです。検査自体によるものなので、赤い血が増えるとかがなければほっといてもらってぁ大丈夫です。 4月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 翌日は茶色い血が少しでただけで、もう止まった?と思ったら、検診後2日目の今朝鮮血が少し出てました😭 かれこれ10日、毎日少量ですが出血してます… 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
翌日は茶色い血が少しでただけで、もう止まった?と思ったら、検診後2日目の今朝鮮血が少し出てました😭
かれこれ10日、毎日少量ですが出血してます…