コメント

退会ユーザー
抗生剤だと思います。
薬と出血は特に関係ないです。検査自体によるものなので、赤い血が増えるとかがなければほっといてもらってぁ大丈夫です。
退会ユーザー
抗生剤だと思います。
薬と出血は特に関係ないです。検査自体によるものなので、赤い血が増えるとかがなければほっといてもらってぁ大丈夫です。
「病院」に関する質問
旦那の弟が手術の為入院しているのですが面会の条件が“ご家族のみ”となっていて家族とはどこまでを指すのでしょうか? 旦那が仕事のなので代わりに面会がてら差し入れをしに行こうと思っていたのですが義理姉という立場…
めちゃくちゃ辛いな.. 待望の2人目を妊娠中ですが、1人目より早くからお腹の張りがあり、病院で診てもらったら子宮頸管長が短くなってるから薬を内服して安静に。と言わました。 上の子の子守もあるし、週に1回は旦那が…
至急お願いします! 看護休暇についてですが… 2人お子さんいる方で看護休暇取得の対象者が1人の場合、対象になっていない子供に看護休暇を使ったことありますか? 去年どう使用したか忘れてしまい💦 上の子の病院で休み…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
翌日は茶色い血が少しでただけで、もう止まった?と思ったら、検診後2日目の今朝鮮血が少し出てました😭
かれこれ10日、毎日少量ですが出血してます…