コメント
退会ユーザー
抗生剤だと思います。
薬と出血は特に関係ないです。検査自体によるものなので、赤い血が増えるとかがなければほっといてもらってぁ大丈夫です。
退会ユーザー
抗生剤だと思います。
薬と出血は特に関係ないです。検査自体によるものなので、赤い血が増えるとかがなければほっといてもらってぁ大丈夫です。
「病院」に関する質問
重度の知的障害、自閉症の息子が昨日、デイサービスで他の子におもちゃで殴られ頭に怪我を負い大量に血が出てしまいました。 救急で病院に運ばれステープラーというホッチキスのようなもので2箇所縫合ました。 今日はた…
中耳炎になりやすい子です。 鼻水がよくなったり酷くなったり繰り返して耳鼻科に月に2回程通っています💧 前回カルボシステインを1ヶ月分処方されて飲み続けています。 しかし、また昨日から酷くなってしまい、鼻をかめな…
かかりつけの動物病院が休みなので、別の近所の動物病院へ行くのですが、この場合ってかかりつけに連絡とかしてくれるんでしょうか? 夜間はいつも連絡してくれて手紙みたいなのもくれるのですが💦 かかりつけが休みで、、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
翌日は茶色い血が少しでただけで、もう止まった?と思ったら、検診後2日目の今朝鮮血が少し出てました😭
かれこれ10日、毎日少量ですが出血してます…