子育て・グッズ お風呂グッズで今はリッチェルのひんやりしないお風呂マットを使ってい… お風呂グッズで今はリッチェルのひんやりしないお風呂マットを使っていたのですが5ヶ月になり足もはみ出てきたので、新しくしようと思っています。 お風呂に入る時は最初から連れて行って一緒に入っているので、ママが洗っている最中でも1人で待っていられる様なめっちゃ便利だよ、おすすめだよ!っていうものありますか? ちなみにシャワー派です。 最終更新:4月20日 お気に入り おすすめ お風呂グッズ リッチェル はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント なおこ バスチェア使ってました!便利だったので最近友達にもプレゼントであげました😊 腰が座ったら待ってる間おもちゃで遊べます✨ 4月19日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 早速検索してみます! 4月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
早速検索してみます!