コメント

cica
松浦先生、志村先生に診てもらったことあります!
cica
松浦先生、志村先生に診てもらったことあります!
「巻石堂病院」に関する質問
千葉県柏市の巻石堂病院さんで出産された方に質問です。 普通分娩、大部屋で考えておりますが、出産入院費の手出しはありましたでしょうか? その場合、土日祝だったり時間帯も教えていただきたいです。 よろしくお願い…
柏市の巻石堂病院で出産された方に質問です。 陣痛中に体勢を変えたり、動き回ることは出来ましたか?? 1人目の時はモニター等をつけているから、動かないでベッドに横になってて下さい。という感じで…💦
柏市の巻石堂病院は計画分娩対応していますか? 上の子がいるためできれば計画分娩したいのですが、 こないだの検診で聞きそびれてしまったので ご存知の方いらっしゃいましたらお教えいただけますと幸いです🙇
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
角煮
ありがとうございます!
そのお二方だとどちらがしか子さんに合ってましたか?
cica
どっちもどっちでしたが、メインで診てもらったのは松浦先生でした!
結構淡々とされてますが、質問にはきちんと回答いただけました😊
志村先生はママリだと厳しめに感じる方もいるようで、合う合わない分かれそうな感がありますが、私は特に気にならずでした!
角煮
そうなんですね!
確かに志村先生は私も合わなくて…💦
松浦先生で予約取ってみます!