産婦人科・小児科 千葉県柏市にある巻石堂病院で出産された方、健診の時の先生誰にしましたか??差し支えなければ教えていただきたいです! 千葉県柏市にある巻石堂病院で出産された方、 健診の時の先生誰にしましたか?? 差し支えなければ教えていただきたいです! 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 出産 先生 健診 千葉県 巻石堂病院 柏市 クエン(1歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント cica 松浦先生、志村先生に診てもらったことあります! 4月19日 クエン ありがとうございます! そのお二方だとどちらがしか子さんに合ってましたか? 4月19日 cica どっちもどっちでしたが、メインで診てもらったのは松浦先生でした! 結構淡々とされてますが、質問にはきちんと回答いただけました😊 志村先生はママリだと厳しめに感じる方もいるようで、合う合わない分かれそうな感がありますが、私は特に気にならずでした! 4月19日 クエン そうなんですね! 確かに志村先生は私も合わなくて…💦 松浦先生で予約取ってみます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クエン
ありがとうございます!
そのお二方だとどちらがしか子さんに合ってましたか?
cica
どっちもどっちでしたが、メインで診てもらったのは松浦先生でした!
結構淡々とされてますが、質問にはきちんと回答いただけました😊
志村先生はママリだと厳しめに感じる方もいるようで、合う合わない分かれそうな感がありますが、私は特に気にならずでした!
クエン
そうなんですね!
確かに志村先生は私も合わなくて…💦
松浦先生で予約取ってみます!