妊活 みなさんどうしますか?💦不妊治療中です。今度子供と一緒に実家に帰省し… みなさんどうしますか?💦 不妊治療中です。 今度子供と一緒に実家に帰省したいタイミングがあるのですが その日に月一回しかない、クリニックの体外受精の説明会(WEB)があります。 16時から2時間ほど… だれにも不妊治療のこと言ってないので💦 WEBなのでどこにいても受けれるには受けれますが なにしてるの?ってなりますよね。。 最終更新:4月19日 お気に入り 不妊治療 体外受精 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント ひーちゃん 私ならたまには1人で出掛けたいから三時間くらい子供みてて欲しいと親にお願いします🙆 んで。車とかネカフェで受けます! 4月19日 はじめてのママリ🔰 夕方なら、お願いしてスタバとかでイヤホンつけながら聞きます🫖 4月19日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント