はじめてのママリ🔰
夕方なら、お願いしてスタバとかでイヤホンつけながら聞きます🫖
二児のママ🥰
私ならたまには1人で出掛けたいから三時間くらい子供みてて欲しいと親にお願いします🙆
んで。車とかネカフェで受けます!
はじめてのママリ🔰
夕方なら、お願いしてスタバとかでイヤホンつけながら聞きます🫖
二児のママ🥰
私ならたまには1人で出掛けたいから三時間くらい子供みてて欲しいと親にお願いします🙆
んで。車とかネカフェで受けます!
「不妊治療」に関する質問
妊活中の方や、妊活、不妊治療の末に妊娠された方にに質問です。 現在2人目の妊活をしており、不妊外来にも行っています。 妊娠できない期間が長くなるにつれ、最初は期待していた気持ちがなくなり、妊娠がうまくいく自…
皆様妊娠中、電車や仕事の際どういった気持ちですか? 私は電車で座れなくても妊婦だからどうこうとはあまり思わず、特に出勤退勤時は皆具合悪いし譲ってもらって当たり前だとはあまり思えず、譲ってもらったらありがたい…
私29歳、夫28歳、 8ヶ月の妊活と4ヶ月の不妊治療で第一子を授かり もうすぐで7週目に入ります。 妊活を始めてから予想外なことが起きまくっております。 当初旦那とは不妊治療までするなら子供はいいかなと言う話をしてい…
妊活人気の質問ランキング
コメント