妊娠・出産 3月27日と4月3日に陽性反応があり、病院に行くタイミングを悩んでいます。GW前の4月25日に行くのは早いでしょうか。子宮外妊娠の心配もあり、胎嚢だけでも見たいです。 ※検査薬の画像あります。 思い当たる行為が3月27日と4月3日です! 陽性反応がありまして 病院にいつ行くか悩んでおります。 もうすぐGWに入ってしまうので 4月25日が丁度仕事休みのため そこで行こうかなと思っているのですが まだ早すぎますか;;;;? 子宮外妊娠も怖いので胎嚢だけでも 見えたらいいのですが;;;; 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 病院 子宮外妊娠 胎嚢 検査薬 陽性 ♡(生後3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最終月経はいつですか?? 4月19日 ♡ コメントありがとうございます;; 最終は3月10日〜16日です! 周期はバラバラで遅めです! 4月19日 はじめてのママリ🔰 あー😳そしたら25日行かれてもいいかと思いますよ💓 おめでとう御座います❣️ 胎嚢ももう見える頃だと思います🤭 4月19日 ♡ ありがとうございます😭🩷 胎嚢が見れたら嬉しいです🥺 木曜日で予約してみます❣️ 4月19日 はじめてのママリ🔰 いってらっしゃいませ☺️💓 無事確認できるといいですね✨ お体に気をつけて過ごしてくださいね❣️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます;;
最終は3月10日〜16日です!
周期はバラバラで遅めです!
はじめてのママリ🔰
あー😳そしたら25日行かれてもいいかと思いますよ💓
おめでとう御座います❣️
胎嚢ももう見える頃だと思います🤭
♡
ありがとうございます😭🩷
胎嚢が見れたら嬉しいです🥺
木曜日で予約してみます❣️
はじめてのママリ🔰
いってらっしゃいませ☺️💓
無事確認できるといいですね✨