子育て・グッズ 自閉症を疑ってるのですがよくいう「親の模範」って、おもちゃの遊び方… 自閉症を疑ってるのですが よくいう「親の模範」って、おもちゃの遊び方を真似するのも模倣に入りますか?😭 そして親と同じように出来て拍手したら、 拍手求めてこちらを見てきます。 これはポジティブに捉えて良いのでしょうか。 最終更新:4月19日 お気に入り 2 おもちゃ 親 遊び方 初めてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親を見て真似るので遊び方などでも模倣になります! 4月19日 初めてのママリ🔰 ほんとですか😭 バイバイなどの模倣が無かったので、模倣できないのかと思ってました😭 4月19日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ほんとですか😭
バイバイなどの模倣が無かったので、模倣できないのかと思ってました😭