コメント
まんまる娘のまま
まだ股の部分が緩いって事ですか?
パンツタイプかテープタイプかわかりませんがサイズまだ大きいとかではないですか?
ドリアン
中のほうのギャザーがきちんと太もも周りにフィットしてないと漏れますね。
そこのフィットを意識してオムツとりつけたり授乳のときにお尻をもつといいかもしれないです。
-
すず
太もものとこからではなく、背中から漏れます( ´Д`)昨日の夜中も今朝も漏れてしまって…悲しいです😭
- 3月28日
よっちゃん
パンパースは、おしっこの吸収、肌触りはいいですね。
でも、背中に隙間ができるし、スリムなのでそこが残念で使ってません。うんち漏れやすいですよね。
うちは、テープタイプは、グーンかメリーズ使ってました。
離乳食始まれば、粘土くらいの硬さになるので、漏れにくくはなると思います。
-
すず
パンパースは漏れやすいんですねー
知らなかったです😱
離乳食始まるまでの我慢ですね…- 3月28日
☆ねこ☆
パンパースは背中漏れに弱いです(・・;)
背中にもギャザーあるタイプを選んでください(^ω^)
月齢的にまだまだゆるゆるうんちですもんね、私はムーニー使ってましたღゝ◡╹)ノ♡
-
すず
背中にギャザーのあるタイプですね
気にしたことなかったです…ありがとうございます〜
ユルユルでかなり漏れててウタマロ石けんが大活躍です😂- 3月28日
はな
テープを真っ直ぐではなく逆ハの字になるようにとめたら背中部分がフィットして漏れにくいですよ😉
-
すず
それは良さそうですね!
まだパンパース残ってるんでとりあえず逆八の字やってみます!- 3月28日
すず
説明不足ですみません
背中から漏れます!
テープタイプで最近までSを使ってて漏れてて、サイズが小さいから漏れるのかと思いMにサイズアップしましたが、やっぱり漏れるといった感じです( ´Д`)