子育て・グッズ 手掴み食べのレシピ、おやきや野菜スティック以外でタンパク質をよくと… 手掴み食べのレシピ、おやきや野菜スティック以外でタンパク質をよくとれるものは何がありますか? 魚をすり潰したのと豆腐で作ったお団子を野菜と一緒に煮込むのは作りました! 次おやき作ろうと思ったのですが、タンパク質の量どれも少なめですよね?多くすると固まりにくいのでしょうか? おやきの時はまた別にタンパク質のメニューを用意していますか? おすすめのメニュー教えてください! 最終更新:2024年4月25日 お気に入り レシピ おすすめ 魚 野菜 タンパク ゆう(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー おやきにしらすやツナ入れたりしてました。 あとは子ども用のチーズもあげてました。 4月19日 ゆう 子ども用のチーズなんてあるんですね❗️ しらすやツナのおやき作ってみますね🥺 ありがとうございます😆 4月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
子ども用のチーズなんてあるんですね❗️
しらすやツナのおやき作ってみますね🥺
ありがとうございます😆